La canela también se utiliza en pasteles, postres y dulces.

3. Canela

La canela es una de los condimentos esenciales en el mundo de los postres: sirve para perfumar arroz con leche, pan de pan, entre otros. Prueba usar un poco de canela también en platillos salados, como un picadillo de carne molida o en una marinada para pollo.

También, es utilizada en bebidas como el capuccino. Los mayores productores son China e India. La canela proviene de la corteza del árbol con el mismo nombre, la puedes conseguir como una rama o bien molida. Diversas investigaciones señalan que tiene efecto antioxidante, antiinflamatorio y antimicrobiano.

Dar clic en siguiente para ver fotogalería:

VER  Especial de desayunos para el Día de la Madre

También te puede interesar

30 min. 3 porciones

Enrollados de lasaña Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 3 porciones

Sopa de machuca Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 8 porciones

Té frío de zacate de limón Bebidas

Por Chef Carlos Espinal