3. Mini cheesecake de rompopo
Disfruta este delicioso mini cheesecake de rompopo,es un postre que te cautivará con su textura y sabor desde la primera probada. El rompopo es un licor dulce realizado a base de yemas de huevo, es dulce y frío, y que además es muy empleado en la preparación de diferentes postres, tal es el caso de este cheesecake de rompopo.
¿Qué necesitas?
1 bolsa galletas tipo María, 1½ barra de mantequilla amarilla derretida, 2 sobres de gelatina sin sabor, 2 tazas de rompopo, ¼ taza de agua hirviendo, 1 barra de queso crema, 1 cucharadita de canela en polvo, 1 cucharadita de esencia de vainilla y ralladura de 1 naranja agria.
¿Cómo hacer?
En un procesador colocar las galletas y triturarlas muy bien, colocar en un recipiente y mezclar con la mantequilla, colocar en la base de un molde para pie y presionar muy bien para formar la base. Hidratar la gelatina sin sabor con un poco de rompopo, luego disolver en el agua hirviendo. Con una batidora eléctrica mezclar muy bien en un tazón con el resto de ingredientes y verter en el molde dejar refrigerar por 2 horas o hasta estar firme.
+Además: El flan: todos los secretos que debes conocer sobre este dulce postre