• Preparación 20 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El sabor del verano en un solo plato. La pasta penne con camarones es una magnifica opción para disfrutar durante los almuerzos o cenas en casa y que mejor que prepararlo con la nueva Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi, una combinación espectacular para disfrutar todos los días.

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Su sabor y textura hacen de esta pasta una verdadera delicia para disfrutar. Esto se debe al sabor cremoso que le dará la crema de mariscos con un resultado caribeño. Y no solo eso, sino que es de esos platos fáciles que están listos en menos de media hora. Puedes acompañar esta pasta con una ensalada de vegetales frescos o con trozos de pan tostado.

Los ingredientes para preparar tu pasta penne con camarones.

Si quieres preparar más recetas como esta, no te pierdas junto al chef Carlos Espinal y Maggi Centroamerica una selección única de recetas para disfrutar en casa con el sabor versátil y natural de la deliciosa Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi. ¡Una combinación insuperable al paladar!

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Puedes preparar tu pasta con el nuevo producto de la Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi

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Ingredientes

  • 1 libra de pasta penne
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla amarilla
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ cebolla amarilla finamente picada
  • 1 sobre de Crema de Mariscos con Leche de Coco Maggi
  • 1½ tazas de leche entera
  • 1 libra de camarones
  • ½ taza de perejil finamente picado

Paso a paso

  1. Poner a hervir una olla profunda con abundante agua para cocinar la pasta, añadir 1 cucharada de sal, y cocinar por 7 minutos, colar y reservar.
  2. Colocar la mantequilla en una sartén grande, ya derretida agregar la cebolla y el ajo, sofreír durante 2 minutos.
  3. Disolver el sobre de Crema de Mariscos con leche de Coco Maggi en la leche y agregar a la mezcla en la olla. Mover muy bien y cocinar por 1 minuto, al romper hervor bajar el fuego.
  4. Agregar los camarones apagar el fuego, tapar y dejar reposar por 5 minutos.
  5. Añadir la pasta y servir con el perejil picado y el pan de tu elección.

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