• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 2 horas
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El pollo en salsa de durazno es una receta particular en la que se mezclan sabores con el aroma dulce y frutal del durazno. Un pollo bastante jugoso, acompañado de la exquisita salsa y que se podría acompañar estupendamente con un arroz con almendras.

El durazno es una fruta ideal para utilizar en la preparación de platillos dulces y salados. Es un fruto fresco, delicioso y un gran aliado para la buena salud, aprovecha sus bondades e inclúyelo en recetas como este pollo.

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El pollo en salsa de durazno es muy fácil de preparar, solo sigue las indicaciones paso a paso que te damos a continuación y disfruta de esta delicia en casa.

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Ingredientes

  • 2 tazas de duraznos en almíbar
  • ¼ taza de perejil
  • ¼ taza de hierbabuena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ¼ taza de mostaza
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 pollo
  • 1 manzana verde
  • 1 durazno en conserva

Paso a paso

  1. Licuar los duraznos, perejil, hierbabuena, azúcar, mostaza y el caldo. Reservar.
  2. En una bandeja para horno, colocar el pollo y bañar con la salsa, dejar marinar por 40 minutos
  3. Cortar en cuadros la manzana y durazno. Salpimentar y rellenar el pollo.
  4. Hornear el pollo con el marinado a 380°F por 40 minutos. Retirar y reservar 10 minutos
  5. Partir en 4 partes y acompañar con la salsa que suelte el pollo.

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