Descripción de la receta
El pollo en salsa de durazno es una receta particular en la que se mezclan sabores con el aroma dulce y frutal del durazno. Un pollo bastante jugoso, acompañado de la exquisita salsa y que se podría acompañar estupendamente con un arroz con almendras.
El durazno es una fruta ideal para utilizar en la preparación de platillos dulces y salados. Es un fruto fresco, delicioso y un gran aliado para la buena salud, aprovecha sus bondades e inclúyelo en recetas como este pollo.
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El pollo en salsa de durazno es muy fácil de preparar, solo sigue las indicaciones paso a paso que te damos a continuación y disfruta de esta delicia en casa.
Ingredientes
- 2 tazas de duraznos en almíbar
- ¼ taza de perejil
- ¼ taza de hierbabuena
- 2 cucharadas de azúcar
- ¼ taza de mostaza
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 pollo
- 1 manzana verde
- 1 durazno en conserva
Paso a paso
- Licuar los duraznos, perejil, hierbabuena, azúcar, mostaza y el caldo. Reservar.
- En una bandeja para horno, colocar el pollo y bañar con la salsa, dejar marinar por 40 minutos
- Cortar en cuadros la manzana y durazno. Salpimentar y rellenar el pollo.
- Hornear el pollo con el marinado a 380°F por 40 minutos. Retirar y reservar 10 minutos
- Partir en 4 partes y acompañar con la salsa que suelte el pollo.
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