Descripción de la receta
Para los fans de la proteína traemos esta especialidad de pizza de carne de res y bacón juntos hacen una combinación que te llena de sabor.
+ Te recomendamos leer: Pizza trattoria
Esta pizza es perfecta para que consientas a tu familia o amigos, ya que es muy jugosa y apetitosa, combina muy bien para almorzar o cenar, y más si es acompañada de un buen vino tinto.
TIP: Si quieres una pizza crujiente te recomendamos que estires muy bien la masa, para que no quede tan gruesa.
Ingredientes
- 4 tazas de harina de trigo
- 3 cucharadas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1½ taza de agua tibia
- cantidad necesaria de aceite de oliva
- cantidad necesaria de sal y pimienta
- 1 libra de carne molida de res
- ½ de bacon en trocitos
- 1 taza de salsa bechamel
- 2 tazas de queso mozzarella
Paso a paso
- Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, incorporar el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
- Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
- En una cacerola con aceite caliente sofreír la carne molida y de igual forma aparte sofreír el bacon, salpimentar al gusto.
- Para armar la pizza, untar la base de pizzas con salsa bechamel, agregar la carne, bacon y el queso mozzarella.
- Hornear en un horno precalentado a 350° F, de 15 a 20 minutos.
- Retirar de horno.
También te puede interesar
Martini exótico Bebidas

Sopa de mondongo Almuerzos, Cenas

Crema de coliflor y sus hojas Almuerzos, Cenas
