• Preparación 1 hora
  • Tiempo Total 1 h 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Para los fans de la proteína traemos esta especialidad de pizza de carne de res y bacón juntos hacen una combinación que te llena de sabor.

+ Te recomendamos leer: Pizza trattoria

Esta pizza es perfecta para que consientas a tu familia o amigos, ya que es muy jugosa y apetitosa, combina muy bien para almorzar o cenar, y más si es acompañada de un buen vino tinto.

TIP: Si quieres una pizza crujiente te recomendamos que estires muy bien la masa, para que no quede tan gruesa.

VER  Gorditas de pollo con crema de aguacate

Ingredientes

  • 4 tazas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1½ taza de agua tibia
  • cantidad necesaria de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta
  • 1 libra de carne molida de res
  • ½ de bacon en trocitos
  • 1 taza de salsa bechamel
  • 2 tazas de queso mozzarella

Paso a paso

  1. Para la base, mezclar en un tazón el harina con la levadura y la pizca de sal, agregar el agua poco a poco, incorporar el aceite de oliva y mezclar hasta tener una base homogénea, dejar reposar durante 1 hora.
  2. Dividir la masa en cuatro, y estirar con la ayuda de un rodillo para formar las cuatro bases de pizza individuales.
  3. En una cacerola con aceite caliente sofreír la carne molida y de igual forma aparte sofreír el bacon, salpimentar al gusto.
  4. Para armar la pizza, untar la base de pizzas con salsa bechamel, agregar la carne, bacon y el queso mozzarella.
  5. Hornear en un horno precalentado a 350° F, de 15 a 20 minutos.
  6. Retirar de horno.

También te puede interesar

8 min. 1 porciones

Martini exótico Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 10 porciones

Sopa de mondongo Almuerzos, Cenas

Por Gastronomía Unitec
1 h 30 min. 5 porciones

Crema de coliflor y sus hojas Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal