• Preparación 30 min.
  • Tiempo Total 45 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

¿Tienes idea de qué comida preparar en Semana Santa? Si no sabes qué hacer, Buen Provecho te propone una receta muy deliciosa para preparar tortitas de pescado. Con este platillo traes a la mesa de tu casa un pedacito de la gastronomía de la costa hondureña.

Las tortitas de pescado son muy amadas y disfrutadas por los hondureños, por lo tanto no puedes dejar pasar esta receta por alto. Recuerda que el pescado en un alimento muy versátil aunque no lo creas, con el puedes preparar un sinfín de platillos como ceviches, sopas, croquetas y más.

+ Receta recomendada: Sopa de tortas de pescado seco

Sabías qué el pescado

Está considerado un alimento básico para el desarrollo de los niños y aporta muchos nutrientes a todas las edades. Se aconseja comer entre 2-4 raciones de pescado por semana. Así que prepárate unas ricas tortitas y guíate con nuestra receta.

VER  Pizza al curry

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1⁄4 taza de cilantro picado
  • 1 cucharada de leche de coco
  • 1 huevo
  • 1 pizca de curry
  • 1⁄2 taza de miga de pan
  • sal y pimienta al gusto
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • 1 cucharada de mostaza con miel
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1⁄4 taza de aceite de oliva
  • 1 tomate en rodajas
  • 1 pepino en rodajas

Paso a paso

  1. Triturar en un procesador los filetes de pescado, colocarlo en un tazón y mezclar con el cilantro, la leche de coco, el huevo, el curry, el pan, sal y pimienta, formar con la mano las tortitas, freír en aceite caliente, y quitar el exceso de grasa.
  2. Mezclar en un tazón la mostaza con miel, limón, aceite de oliva, sal y pimienta, bañar la mezcla sobre el tomate y pepino, servir acompañando las tortitas de pescado.

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