• Preparación 35 min.
  • Tiempo Total 40 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El plátano es un alimento que no puede faltar en las cocinas hondureñas. Además, tiene un sabor que lo hace único para acompañar una infinidad de platillos. Esta vez puedes preparar unas deliciosas papas fritas de plátano para salir de lo convencional.

+Receta recomendada: Tostones de plátano con quesillo

Recuerda salpimentar las papas fritas de plátano para darle un toque extra de sabor

Recuerda no perderte ninguna receta del chef Carlos Espinal en el programa Buen Provecho, de lunes a viernes a las 9:00 am solo por Go Tv. Una receta para cada temporada. ¡No te lo pierdas!

Un complemento único y delicioso perfecto para cualquier comida

Sabías que… 

El plátano tiene un color amarillo inconfundible y un sabor dulce muy delicioso. Sin embargo, aparte de su sabor, tiene grandes propiedades que debes saber: tiene una gran cantidad de potasio, está exento de colesterol, y es excelente para combatir la fatiga.

VER  Sopa de calabaza con canela

Ingredientes

  • 3 plátanos verdes
  • cantidad necesaria de aceite vegetal
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Para las papas fritas de plátano, pelar los plátanos y partir por la mitad a lo largo luego en cuatros hasta obtener las formas de papas fritas.
  2. Colocar en el aceite caliente para freír hasta que estén doradas retirar y colocar en papel absorbente, salpimentar al gusto.

También te puede interesar

30 min. 4 porciones

Barquitos de zucchini y pollo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 1 porciones

Medallones de filete en salsa de champiñones Almuerzos, Cenas

Por Chef Amilcar Mancía Guerra
25 min. 2 porciones

Arroz con chorizo Almuerzos, Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario