• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 30 min.
  • Rinde 12 porciones
  • Dificultad medio

Descripción de la receta

Una receta rápida para una comida rápida y hogareña, esas son las mini enchiladas de chorizo, una pequeña delicia culinaria para que adentres a tu paladar al plato fuerte que desees servir.

Ideales para reuniones entre amigos u ocasiones especiales donde formes un menú completo de entrada, plato fuerte y postre. Sigue el paso a paso y date gusto con estas pequeñas maravillas culinarias.

Sírvelas inmediatamente después de poner el chorizo y la ensalada de repollo sobre la tortilla.

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Ingredientes

  • 4 tortillas amarillas
  • aceite lo suficiente para freír
  • 2 chorizos parrilleros
  • ¼ taza de repollo morado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • semillas de ayote al gusto
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. Cortar con un cortador de galletas circular las tortillas. Precalentar una sartén con aceite para freír las tortillas hasta que estén doradas y reservar.
  2. Picar finamente el chorizo, colocar en otra sartén a fuego alto y cocinar hasta que esté bien dorado. Reservar.
  3. Cortar finamente el repollo y añadir mayonesa, azúcar, vinagre blanco y semillas de ayote mover muy bien.
  4. Encima de la tortilla frita poner el chorizo y luego la ensalada de repollo, servir inmediatamente.

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