• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los medallones de res con tocino será uno de esos platillos en los que te hará quedar bien con tus comensales. La presentación queda como de un chef profesional y su sabor es inigualable. Este miércoles el chef Carlos Espinal nos enseñó cómo hacer unos medallones con tocino y una sabrosa salsa de jalapeño. Sin duda que el programa estuvo lleno de aromas y sabores, con un resultado final perfecto.

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Los medallones de res se realizan en una sartén, pero también los puedes cocinar en parrilla.

Estos medallones de res con tocino combina muy bien la carne jugosa y el exquisito sabor del tocino. Los medallones de res son uno de los cortes favoritos por los comensales, porque es una carne que posee un delicioso sabor y una increíble consistencia, pero es cierto que si quieres ahorrar un poco para poder comer este tipo de corte, es mucho mejor prepararlos en casa, y que mejor manera de hacer unos medallones diferentes a lo que estamos acostumbrados hacer y degustar.

Emilio Alvarez de la banda de rock Diablos Negros fue el invitado de hoy en el programa transmitido por GO TV

Máster tip

Asegurar las tiras de tocino en el medallón de carne con unos palillos de dientes. \

¿Quieres ver el programa de hoy? Te dejamos aquí el video:

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Ingredientes

  • 2 medallones de res
  • 4 tiras de tocino
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • cantidad necesaria de sal y pimienta

Paso a paso

  1. Precalentar una sartén a punto de humo, enrollar el medallón de res con el tocino y colocar sal y pimienta, sellar por ambos lados (3 minutos por lado) colocar en un plato y dejar reposar. Repetir el mismo proceso con otro medallón.

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