• Preparación 5 min.
  • Tiempo Total 20 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Los días de calor siempre se antojan bebidas que refresquen y que den esa dosis de hidratación necesaria para sobrevivir a los rayos del sol. Es por eso que este delicioso ponche frío con gaseosa de jengibre se convierte en una verdadera explosión de frescura para el paladar.

Puedes usar cualquier marca de gaseosa de jengibre, sólo debes fijarte que en la etiqueta diga “ginger ale”. Si eres de quienes no restringe el consumo de azúcar puedes utilizar la versión estándar, pero sino, puedes preparar la receta con una que sea light, ya que esta hará que el coctel tenga menos contenido de calorías.

VER  Pozol hondureño

Ingredientes

  • 2 tazas de agua
  • 2 limones (jugo)
  • 3 gaseosas de jengibre de dieta
  • 2 naranjas cortadas en rodajas
  • ½ taza de azúcar
  • 2 tazas de hielo
  • 1 manzana cortada finamente
  • 1 taza de frambuesas
  • c/n menta para decorar

Paso a paso

  1. En una jarra agrega el agua, el jugo de limón, las gaseosas, la naranja en rodajas y el azúcar, dejar reposar 15 minutos
  2. Agregar el hielo, la manzana y las frambuesas, servir frío decorado con las hojas de menta.

También te puede interesar

30 min. 7 porciones

Waffles con rompopo Desayunos, Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora. 12 porciones

Galletas de mantequilla Postres, Snacks

Por Por el chef Carlos Espinal
2 horas 10 porciones

Donas caseras Postres

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!