• Preparación 10 min.
  • Tiempo Total 25 min.
  • Rinde 4 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

El ceviche es el plato más popular durante la época de verano.Tiene una variedad muy exquisita como un ceviche de tilapia que se prepara con filete de tilapia fresca.

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Este plato es el favorito de muchos porque es relativamente económico, porque al ser un ingrediente de temporada no puede faltar en nuestro menú. Lo mejor de consumir pescado es que recibimos los beneficios que este aporta, como vitaminas y minerales, además es muy bajo en grasas y saludable.

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Sigue esta receta paso a paso con el chef Marco Prats y no dejes de disfrutar del ceviche de tilapia en la comodidad de tu casa junto a tu familia y amigos.

VER  Caracol tempura

Ingredientes

  • 1 libra de pescado corvina o tilapia
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1½ tazas de tomate picado
  • ½ taza de cilantro fino picado
  • ½ taza de jugo de limón
  • 1 taza de agua
  • sal y pimienta al gusto

Paso a paso

  1. En un tazón mezclar el pescado, la cebolla, el tomate y el cilantro.
  2. Agregar el jugo de limón y agua.
  3. Sazonar con la sal y pimienta al gusto.
  4. Dejar reposar por lo menos 8 horas o aún mejor de una día para otro.

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