• Preparación 15 min.
  • Tiempo Total 35 min.
  • Rinde 2 porciones
  • Dificultad fácil

Descripción de la receta

Entre familia y amigos, disfruta de estos canelones con atún y salsa bechamel preparándolo con este paso a paso. Si eres de los que ama probar platillos de pasta con diferentes preparaciones esta receta es perfecta para ti, el chef Carlos Espinal junto al chef Stevens Mejía; se unen para prepararnos este plato que combina lo salado y ácido pero contemplado en los canelones con atún y salsa bechamel.

El sazón de este platillo lo obtenemos con sal y pimienta en la mezcla.

Si quieres ver esta y otras recetas sintoniza el programa televisivo de Buen Provecho por Go TV a cargo del chef Espinal, quien se prepara día a día para mostrarnos cómo preparar recetas nacionales y extranjeras; sin importar la dificultad de elaboración.

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El chef Carlos Espinal fue acompañado por el chef Stevens Mejía de La Sirena

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Ingredientes

  • 4 canelones
  • 1 lata de atún con vegetales
  • 1 rama de cebollina
  • 1 chile morrón amarillo
  • 2 tomates medianos
  • ½ mazo de cilantro
  • ½ lata de hongos
  • jugo de 1 limón
  • 6 aceitunas verdes
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de salsa bechamel

Paso a paso

  1. Hervir en una olla 1 litro de agua. Al romper hervor introducir los canelones hasta que estén cocidos sacar y enfriar en agua con hielo y escurrir. Reservar.
  2. Para el relleno, cortar la cebollina, tomate y chile morrón, en cuadros pequeños. Mezclar en un tazón junto con el atún con vegetales, añadir el cilantro finamente picado, las aceitunas y hongos, mezclar bien todo y añadir el jugo de limón. Rectificar sazón con sal y pimienta.
  3. Bañar con la salsa bechamel caliente, y servir.

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