45 min. 2 Porciones

Pechugas de pollo al yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
20 min. 4 Porciones

Salsa de cebollines Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Tacos de lengua fritos Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 Porciones

Papas gratinadas en crema de mariscos Complementos

Por Chef Laura Morales
15 min. 4 Porciones

Guacamole Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Fajitas de pollo a la hondureña Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 2 Porciones

Pechugas de pollo con espinacas y quesillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 2 Porciones

Alitas de pollo con salsa samurái Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
1 dia 10 Porciones

Tacos al pastor con salsa de piña Almuerzos, Cenas

Por Alisson Pavón
1 hora 30 min. 8 Porciones

Pollo gratinado con queso amarillo Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
1 hora 2 Porciones

Alitas jalapeñas con salsa de queso Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Laura Morales
1 hora 6 Porciones

Piernas de pollo en salsa de morrones Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 2 Porciones

Limonada con zanahoria Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 Porciones

Pollo chuco con salsa de mango Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 20 min. 8 Porciones

Flan de coco y vainilla Postres

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 2 Porciones

Croquetas de res y cerdo Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 Porciones

Chicharrones de carne Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
29 min. 2 Porciones

Yuca frita con mojo Complementos

Por Chef Carlos Espinal
error: Content is protected !!