45 min. 2 Porciones

Tacos de albóndiga de camarón Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
1 h 15 min. 6 Porciones

Brochetas de camarones marinados en cítricos Almuerzos, Complementos

Por Chef Laura Morales
12 min. 2 Porciones

Granizado de mango y jengibre Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 4 Porciones

Pacayas enhuevadas con queso ahumado Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 1 Porciones

Pupusas de quesillo y loroco Almuerzos, Cenas

Por Guadalupe Flores
1 h 20 min. 8 Porciones

Sopa de gallina india Almuerzos

Por Chef Wendy López
20 min. 2 Porciones

Plátanos al grill con limón y azúcar morena Complementos

Por Chef Carlos Espinal
15 min. 4 Porciones

Ensalada de zanahoria y rábano Complementos

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 1 Porciones

Hamburguesa de pollo frito con salsa tártara Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
25 min. 1 Porciones

Salmón a la plancha con salsa de yogur Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales Bueso
30 min. 1 Porciones

Filete de res a la pimienta Almuerzos

Por Chef Laura Morales Bueso
40 min. 1 Porciones

Pasta Alfredo de zucchini Almuerzos, Cenas

Por Chef Roberto Espinal
25 min. 4 Porciones

Ensalada frutal con miel Desayunos, Postres, Snacks

Por Buen Provecho
20 min. 4 Porciones

Ensalada de rábano y pepino Complementos

Por Chef María José Cardona
40 min. 4 Porciones

Crema de zanahoria Cenas, Entradas

Por Chef Robby Molina
20 min. 4 Porciones

Frijolitos verdes y cherry Cenas, Complementos

Por Buen Provecho
20 min. 3 Porciones

Panqueques de avena y manzana Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Panini capresse con pollo Cenas

Por Buen Provecho