8 min. 2 Porciones

Malteada de tustacas y café Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 10 Porciones

Donas caseras Postres

Por Chef Carlos Espinal
40 min. 10 Porciones

Baleada con cerdo Cenas, Desayunos

Por Chef Kenia Santos
55 min. 10 Porciones

Baleada con pollo Cenas, Desayunos

Por Chef Kenia Santos
30 min. 6 Porciones

Baleada gourmet Cenas, Desayunos

Por Bryam Licona
1 hora 8 Porciones

Baleada Ceiba supreme Cenas, Desayunos

Por Yadira Requena, Coco Baleadas
45 min. 1-2 Porciones

Enchiladas verdes Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Pereyra
1 hora 6 Porciones

Baleada steak a lo catracho Cenas, Desayunos

Por Chef Roberto Espinal
1 hora 30 min. 4 Porciones

Alitas marinadas en chile en polvo y ajo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Kenia Santos
15 min. 1 Porciones

Baleada roll, “sushi catracho” Almuerzos, Cenas

Por Yadira Requena, Coco Baleadas
20 min. 2 Porciones

Ensalada de pepino asiática Complementos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 4 Porciones

Piernas de pollo yakitori Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 2 Porciones

Jugo de marañón y piña Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 6 Porciones

Tamalitos de frijol con chicharrón Cenas, Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 10 Porciones

Buñuelos con dulce de leche Postres, Snacks

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 4 Porciones

Fideos chinos Almuerzos

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 30 min. 4 Porciones

Alitas con salsa de tamarindo picante y soya Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef José Mejía
30 min. 2 Porciones

Baleada al estilo de Indura Cenas, Desayunos

Por Chef Douglas Cortez
error: Content is protected !!