delicioso platillo que representa la gastronomía hondureña

2. Tamalitos de frijoles molidos

Los tamalitos de frijoles son uno de esos desayunos típicos que más disfrutamos los hondureños y que requieren poco presupuesto. Agregarles un poco de encurtido le da un toque picante y más sabroso, también son parte de la gastronomía de El Salvador. Son un deleite imprescindible con un sabor único y auténtico a las raíces del campo.

+Mira: Tamalitos de plátano y cerdo

Dar clic para ver siguiente fotogaleria:

VER  Datos que debes saber de la mantequilla crema, un ingrediente en la cocina hondureña

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Panqueques saludables de avena, chocolate y banano Desayunos

Por Chef Marcio Castellanos
25 min 4 porciones porciones

Canoas de plátano Cenas, Desayunos

Por Chef Laura Morales
4 porciones porciones

Ensalada casera de pasta fusilli Almuerzos, Cenas

Por Laura Morales