3.

3. Baleada mixta

Una baleada mixta se prepara con huevo y chorizo, es un clásico de la gastronomía hondureña. Sin duda que para la baleada, uno de sus ingredientes tradicionales es el huevo, y a muchos les encanta mezclarlo con el chorizo, ya que es una delicia.

Las baleadas con huevo y chorizo puedes acompañarlas con ingredientes básicos como el aguacate, los frijoles refritos, queso y mantequilla. Recuerda que al preparar la masa de la baleada, debes dejarla reposar el tiempo completo y agregarle el aceite de tu preferencia, ya que esos dos elementos marcan el secreto de una buena baleada.

+Conoce: Video: ¿Cómo hacer Baleadas al estilo de Coco Baleadas?

Da clic en siguiente para ver la foto galería

VER  13 delicias de la gastronomía hondureñas que debes disfrutar

También te puede interesar

25 min. 4 porciones

Ensalada cremosa Complementos

Por Chef María José Cardona
30 min. 1 porciones

Hamburguesa de pollo frito con salsa tártara Almuerzos, Cenas

Por Pollo Norteño
30 min. 5 porciones

Muffin de chocolate Postres

Por Chef Ana Maria de Cardona

Deja un comentario