7- Yuca con chicharrón

Una combinación es exquisita.

Una combinación exquisita con chicharrón de carne o garra.

La yuca con chicharrón es un platillo bastante sencillo de preparar, y es el consentido por muchos, con un toque de encurtido o chismol. Es una verdadera delicia, un platillo autóctono en donde emerge una diversidad de texturas y sabores.

+ Te recomendamos ver: Yuca con chicharrón

En Olancho se disfruta con yuca cocida y chicharrón de carne, mientras que en la Zona Norte del país se come también con chicharrón de garra, caldo de patas de pollo y encurtido

VER  La delicia del pan típico, el acompañante perfecto del café

También te puede interesar

20 min. 1 porciones

Omelette de hongos y chorizo parrillero Desayunos

Por Chef Carlos Espinal
8 min. 4 porciones

Granizado frutal Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
2 horas 6 porciones

Empanadas argentinas Bocadillos

Por Chef Carlos Espinal