6. Pinol preparado 

El Pinol preparado es bebida que se consume fría o caliente elaborada a base de maíz blanco tostado y leche. Es el ideal suplemento del café en los lugares que buscan con qué acompañar un buen pan casero.

¿Cómo hacerlo?

Tostamos la harina junto con el cacao, canela y clavos de olor; trituramos hasta hacer polvo y luego comenzamos a calentar junto con la leche hasta que se diluya por completo el pinol. Luego servimos cada taza con un poco de agua tibia para diluir, vainilla y dulce de rapadura al gusto.

+Además: 6 sopas hondureñas ideales para compartir en familia los domingos

VER  5 bebidas calientes con un exquisito toque hondureño

También te puede interesar

25 min 2 porciones

Camarones al grill en salsa de maracuyá Almuerzos, Entradas

Por Buen Provecho
25 min. 4 porciones

Horneado de arroz y brócoli Complementos

Por Chef Jessica Nuila
4 porciones porciones

Sándwich de recalentado sriracha Bocadillos

Por Lisandro Calderón