2. Pollo en pinol 

El Pollo en pinol es una receta para quienes disfrutan de las comidas diferentes y exóticas, probar platillos nuevos siempre es bueno y más si nosotros experimentamos en la cocina. Esta preparación resulta deliciosa al paladar, aunque no lo creas te va a encantar. El rico sabor y lo dulce del pinol se convierten en la mejor combinación con el pollo.

¿Cómo hacerlo?

Condimentamos las piezas de pollo con sal y pimienta, sellamos sobre una sarten ancha, y sobre la misma grasa del sellado rostizamos los taomtes, chile, cebolla, ajo, culantro y achiote. Licuamos los vegetales con el caldo y el pinol regresamos a la olla y cocinamos las piezas de pollo junto con la salsa por 30 minutos a fuego bajo y tapado, removiendo ocasionalmente y agregando mas caldo o agua de ser necesario.

+Relacionada: Cinco platillos que resaltan el sabor de la gastronomía hondureña

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Conozca los platillos más representativos de la comunidad garífuna

También te puede interesar

30 min. 6 porciones

Barras de chocolate blanco, coco y fresa Postres, Snacks

Por Buen Provecho
1 hora 12 porciones

Machuca Bocadillos, Complementos, Entradas

Por Buen Provecho
8 min. 1 porciones

Frozen kahlúa Bebidas

Por Chef Marcio Castellanos