5- Pollos Karnessa 

Una sabor con historia y tradición, este restaurante nació en Comayagüela.

Con el sabor que los caracteriza desde su creación el Calle Real en Comayagüela en 1960. Pollos Karnessa tiene una gran variedad de platillos elaborados con pollo, al ser la especialidad del restaurante. Algunas de sus preparaciones son nachos, pollo frito, entre otros.

¿Tienes antojos de nachos? Prueba esta exquisita opción.

El platillo que más los representa es el pollo chuco, receta que tiene su característica sazón con la receta alemana y con el sabor original de siempre. Además cuentan con menú infantil para que consientas a los más chiquitos de la casa. 

La chef es doña Sandra Banegas. Y puedes visitarlos de Lunes a Domingo de 11:30 am- 10:00 pm 

VER  4 razones para estudiar gastronomía en UNITEC

También te puede interesar

30 min. 2 porciones

Crema de zanahoria y manzana al curry Cenas, Complementos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 4 porciones

Ensalada César con pollo Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef María José Cardona
2 horas 8 porciones

Tarta de queso y frambuesa Postres

Por Chef Tania Guzmán

Deja un comentario