10- 1995 Pizza a la parrilla 

Inspirado en la gastronomía de Argentina.

Este restaurante está lleno de otras delicias que puedes disfrutar en tu visita al Mercado Gastronómico Pachamama. El nacimiento de 1995 es gracias a la gastronomía argentina ya que ahí se preparan pizzas en la parrilla. En el restaurante 1995 decidieron preparalas con el toque hondureño y con ingredientes comunes de la cocina catracha. El platillo especial de 1995 es una pizza con chorizo suelto, loroco y queso parmesano. 

Prueba la fusión de sabores con las que cuenta este restaurante.

El chef Gabriel André Bueso está listo para ofrecerte una variedad de sabores gastronómicos. Están abiertos de lunes a jueves de 11:30 am-9:00 pm. Los viernes y sábados de 11:30 am- 10:00 pm  

VER  Maggi busca "La Mejor Sopa de Honduras" en Santa Rosa de Copán

También te puede interesar

55 min. 3 porciones

Sopa de caracol al perfume de chile cabro Almuerzos, Cenas

Por Chef Sadi Corrales
15 min. 4 porciones

Ensalada de zanahoria y rábano Complementos

Por Chef Carlos Espinal
35 min. 2 porciones

Tazón de pan con crema de loroco Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario