3. Michelada de pithaya

La Michelada de pitaya es un delicioso combinado reconocido dentro del mundo de la coctelería. Este coctel es increíblemente popular debido a su intenso sabor y textura, que ofrece a sus degustadores mediante simples ingredientes

¿Cómo hacerlo?

Partir por mitad la pitaya, cortar en cubos la mitad y colocarla en un recipiente y mezclar con el jugo de limón y Tajín, con la ayuda de un tenedor machacar todo muy bien hasta forma un puré.

Colocar en el fondo de un vaso cervecero el puré de pitaya, llenar con el hielo y terminar con el chile en hojuelas, sal y pimienta y servir la cerveza. Partir rodajas de la mitad restante, colocar un poco de Tajín en ellas y usar de decoración para la michelada.

+Te recomendamos: Coctel de frutas

Dar clic en siguiente para ver fotogalería: 

VER  Hondureña Lauren Ko sorprende al mundo con sus pasteles con diseños artísticos

También te puede interesar

30 min. 5 porciones

Muffin de chocolate Postres

Por Chef Ana Maria de Cardona
35 min 4 porciones

Ensalada de papa al pesto Almuerzos, Complementos

Por Chef Cristina Morataya
3 horas 8 porciones

Mini cheesecakes de rompopo Postres

Por Chef Carlos Espinal