Una salsa debe resaltar y enriquecer el producto que acompaña.

10/ Salsa búfalo 

Agrégales sabor a tus alitas de pollo con esta rica receta, y fácil de hacer, una sabrosa salsa búfalo casera. En esta ocasión aprenderemos a hacer la famosa salsa búfalo, una salsa picante muy popular para acompañar botanas rápidas. Su picosito sabor te dará ese toque intenso e inigualable que quieres en tus botanas o platillos.

¿Cómo hacerla?

En una sartén antiadherente derretir 1 barra de mantequilla a fuego medio bajo con cuidado de que no se queme para que no amargue la salsa. Agrega ½ taza de salsa picante, ½ cucharada de chile en polvo, 1 cucharada salsa tabasco y ½ cucharada de inglesa, deja que alcance el hervor, en total cocina por 5 a 10 minutos hasta alcanzar el espesor que deseas. Y así de fácil estará lista nuestra salsa búfalo para que acompañes tus alitas de pollo o cualquier otro platillo.

VER  Video: ¿Cómo hacer ensalada de papaya verde?

También te puede interesar

16 min. 1 porciones

Granita de manzana y menta Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
25 min. 2 porciones

Ceviche de camarón Almuerzos, Entradas

Por Chef Carlos Espinal
50 min. 4 porciones

Sopa de caracol con coco Almuerzos

Por Buen Provecho