La piña es una de las frutas favoritas para comer en verano, gracias a su dulce y refrescante sabor. Es una opción ideal para merendar, se puede degustar en diferentes presentaciones en bebidas, ensaladas, salsas, carnes horneadas y postres. En esta ocasión te compartimos una nueva forma de preparar la piña polvorón, que es muy dulce, al estilo de Daniel Lainez, un joven capitalino que está revolucionando la forma de comer piña en toda Tegucigalpa, con su famosa piña tropical de Aloha. Encuéntralas en La Kennedy, Bazar del Sábado, Miraflores y muy pronto en la colonia Loarque.

Necesitas para prepararla

Para la elaboración de esta refrescante golosina, necesitará los siguientes ingredientes: 1 piña madura, tajín, salsa inglesa, mix de especias, salsa mexicana (chamoy) y chile al gusto.

VER  Un sueño de Nápoles: raviolis rellenos

También te puede interesar

15 min. 1 porciones

Jugo detox de remolacha Bebidas

Por Chef Carlos Espinal
1 hora 5 porciones

Machuca con sopa marinera Almuerzos

Por Gastronomía Unitec
30 min. 4 porciones

Poleada de vainilla Postres, Snacks

Por Buen Provecho

Deja un comentario