La piña es una de las frutas favoritas para comer en verano, gracias a su dulce y refrescante sabor. Es una opción ideal para merendar, se puede degustar en diferentes presentaciones en bebidas, ensaladas, salsas, carnes horneadas y postres. En esta ocasión te compartimos una nueva forma de preparar la piña polvorón, que es muy dulce, al estilo de Daniel Lainez, un joven capitalino que está revolucionando la forma de comer piña en toda Tegucigalpa, con su famosa piña tropical de Aloha. Encuéntralas en La Kennedy, Bazar del Sábado, Miraflores y muy pronto en la colonia Loarque.

Necesitas para prepararla

Para la elaboración de esta refrescante golosina, necesitará los siguientes ingredientes: 1 piña madura, tajín, salsa inglesa, mix de especias, salsa mexicana (chamoy) y chile al gusto.

VER  Para compartir: pastel de carne

También te puede interesar

28 min. 1 porciones

Mongolian Mixto Almuerzos

Por Chef Henrry Rosales
1 h 20 min. 4 porciones

Pizza tres quesos con champiñones y pollo Almuerzos, Cenas

Por Ebed Turcios
25 min. 4 porciones

Catrachas con chicharrón Almuerzos, Cenas, Entradas

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario