La piña es una de las frutas favoritas para comer en verano, gracias a su dulce y refrescante sabor. Es una opción ideal para merendar, se puede degustar en diferentes presentaciones en bebidas, ensaladas, salsas, carnes horneadas y postres. En esta ocasión te compartimos una nueva forma de preparar la piña polvorón, que es muy dulce, al estilo de Daniel Lainez, un joven capitalino que está revolucionando la forma de comer piña en toda Tegucigalpa, con su famosa piña tropical de Aloha. Encuéntralas en La Kennedy, Bazar del Sábado, Miraflores y muy pronto en la colonia Loarque.

Necesitas para prepararla

Para la elaboración de esta refrescante golosina, necesitará los siguientes ingredientes: 1 piña madura, tajín, salsa inglesa, mix de especias, salsa mexicana (chamoy) y chile al gusto.

VER  5 deliciosas recetas de alitas de pollo fritas ¡Te encantarán!

También te puede interesar

40 min. 4 porciones

Ostras rellenas Almuerzos, Cenas

Por Chef Laura Morales
30 min. 3 porciones

Pollo asiático y verduras Almuerzos, Cenas

Por Chef Carlos Espinal
30 min. 4 porciones

Ensalada extra verde Complementos

Por Chef Carlos Espinal

Deja un comentario

error: Content is protected !!