Las donas son uno de los postres mas populares del mundo. Su peculiar forma redonda y el sabor de su masa, es una tentación que seduce el paladar de muchos. Si bien es cierto, ahora su sabor se ha diversificado mucho, no solo en la base de su pan sino también en las coberturas.

Pensando en que las cosas elaboradas en casa saben mucho mejor, hemos decidido compartir contigo nuestra versión de las clásicas donas. Lo importante es que con esta receta de paso a paso podrás prepararlas en casa y consentir a toda tu familia.

+Te sugerimos: 4 versiones de pan de banano

Paso 1

En un tazón grande agregar 1½ tazas de azúcar granulada. Seguido añadir 3 huevos y ¼ taza de aceite vegetal.

VER  Video: ¿Cómo hacer empanadas argentinas?

También te puede interesar

40 min. 6 porciones

Champiñones rellenos Complementos, Entradas

Por Chef Dayana Mendoza
35 min 2 porciones

Mix de humus clásico y de remolacha Complementos, Entradas

Por Chef Nelly Handal
3 horas 6 porciones

Tarta de manzana con helado de vainilla Postres

Por Buen Provecho